PDF; A Gordura Saudável dos Peixes. Incorporação de Ácidos Graxos Ômega-3 e Técnicas de Análises
A Gordura Saudável dos Peixes. Incorporação de Ácidos Graxos Ômega-3 e Técnicas de Análises
FABIANA CARBONERA ResearchGate
A gordura saudável dos peixes: incorporação de ácidos graxos ômega 3 e técnicas de análises. Book. ... Join ResearchGate to find the people and research you need to help your work.
Oscar Oliveira Santos's research works | Universidade
Licenciatura em Química 11º Bimestre Disciplina: Química Inorgânica QQI – 001 Univesp Universidade Virtual do Estado de São Paulo Professora responsáve...
Fabiana Carbonera | Escavador
Fabiana Carbonera Possui graduação em Química (2011), mestrado em Química (2014) e doutorado em Ciências (2018), área de concentração em Química Analítica, pela Universidade Estadual de Maringá. É membro integrante do grupo de pesquisa APLE ACNPq (Analítica Aplicada a Lipídios, Esterois e Antioxidantes), com experiência nos seguintes temas: suplementação animal ...
EDITORA CRV
A gordura saudável dos peixes: incorporação de ácidos graxos ômega 3 e técnicas de análises. A ilusão do leitor: cartas, imprensa e educação. A linguística aplicada e seus desdobramentos: um panorama das pesquisas em língua estrangeira no PosLin.
Ponto Frio: Oferta de Celulares, Eletrodomésticos, Móveis
Livro A Gordura Saudável dos Peixes Incorporação de Ácidos Graxos Ômega 3 e Técnicas de Análises. Avaliação dos usuários: 0 (0) De: R$ Por: Clique para ver o preço parar com outros produtos. Livro Peixes Do Rio Tibagi Uma Abordagem Ecológica ...
0 Response to "PDF; A Gordura Saudável dos Peixes. Incorporação de Ácidos Graxos Ômega-3 e Técnicas de Análises"
Post a Comment